ما قصة ظهور صور الراحل محمود عبدالعزيز في الإسكندرية وماذا قالت أرملته؟
محمود عبدالعزيز
صور الراحل محمود عبدالعزيز في شوارع الإسكندرية
فوجئ جمهور الفنان الراحل محمود عبد العزيز بانتشار صوره في شوارع مدينة الإسكندرية، وذلك ضمن المبادرة التي أطلقتها المدينة تحت عنوان "إسكندرية تستاهل.. شخصيات سكندرية"، تزامنًا مع استعدادها للاحتفال بعيدها القومي يوم 26 يوليو الجاري.
من جانبها، علقت الإعلامية بوسي شلبي، أرملة الفنان الراحل عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إ"نستغرام"، على هذه المبادرة قائلة: "العيد القومي في الإسكندرية، ترفع صور ابن الإسكندرية الغالي، شكرًا محافظ الإسكندرية، وأهل الإسكندرية الغاليين".
يذكر أن محمود عبد العزيز، ولد يوم 4 حزيران (يونيو) عام 1946، في منطقة الورديان بمحافظة الإسكندرية، وتخرج في كلية الزراعة، وبدأ مشواره الفني من خلال دوره في فيلم "الحفيد"، واختتم مشواره بوفاته عام 2016، عن عمر ناهز الـ 70 عامًا.
الأكثر قراءة
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالات النجوم
مايا دياب والتنانير القصيرة... سرّ عشقها...
إطلالات المشاهير
تفاصيل حذاء الأميرة إيمان في مباراة الأردن...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
المحكمة تصدر قرارها في اتهام جيهان الشماشرجي بالسرقة بالإكراه
أخبار النجوم
جيهان الشماشرجي بالصورة الأولى من المحكمة... تهم السرقة بالإكراه والاعتداء بشاكوش
أخبار النجوم
