بالصور – فنانة خليجية تنتصر في معركة نسب ابنتها... ما قصتها؟
غدير الفهد
أشعلت الفنانة الكويتية غدير الفهد مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت على حسابها على "إنستغرام" صورة لجزء من عقد زواجها الشرعي من زوجها الفنلندي ولوثيقة ميلاد ابنتهما الوحيدة.
وأرفقت الصورة بالتعليق: "عقد الزواج الشرعي الي ما نشرته لأنه فيه اسم أمه وأمي وأبوه وأبوي حفاظاً على الأسماء لا أكثر ولا أقل بس إهداء بسيط حق الي طعن ويقول العقد الفنلندي شهر 9 والبنت مولوده شهر 4. صحيح كلامكم التواريخ غير لأنه نطرنا تصديق من السفارة الكويتية في روسيا وتحديداً في موسكو لأنه الحكومة الفنلندية طلبت توثيقعلى أوراق طلاقه (من زوجته الأولى)".
وتابعت: "وبعد توثيق أوراق طلاقه المحكمة الفنلندية رضوا يسوون لنا عقد عندهم ومومسامحة كل شخص طعن بشرفي".
وقبل ذلك نشرت الفنانة صورة عن وثيقة ولادة ابنتها وعلقت: "شهادة ميلاد بنتي من الحكومة الفنلندية مع اسم الأب والأم وتوثيق أنها ولدت أثناء الزواج".
كما نشرت صورة لها مشيرة من خلال التعليق عليها إلى أن فرحها يزعج أشخاصاً لم تقم بتسميتهم.
وكتبت: "هناك ناس يحترقون غيظاً على فرحتي. سوف أظل اضحك. حتى تأتي المطافي تهديهم". ويشار إلى أن غدير أعلنت في وقت سابق رفض زوجها الاعتراف بنسب ابنته.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مدير مستشفى العلمين يؤكد نوم بهاء سلطان أثناء القيادة ومدير أعماله يكذبه
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
