فجر السعيد في العناية المركزة وزوجها يكشف وضعها... هل توقف قلبها وماذا عن الخطأ الطبي؟
فجر السعيد
صدم متابعو الإعلامية الكويتية فجر السعيد، بخبر نقلها الى قسم العناية المركزة في أحد المستشفيات.
وتداول الكثير من هؤلاء أخباراً تفيد بتوقف قلبها. إلا أن زوجها سعود السبيعي خرج عن صمته وكشف أن صحتها الى تحسن.
واشار في حديث الى صحيفة "القبس" الكويتية الى ان حالتها اصبحت مشتقرة وانها عانت من "تسريب" على إثر خضوعها لعملية جراحية وأن ذلك سبب تسمماً واضطراباً في عمل بعض اعراض جسمها.
وتابع أنها تلقت العلاج اللازم وأن مسؤولين كباراً اطمأنوا الى وضعها الصحي، نافياً ما حكي عن توقف قلبها. كما لم يؤكد ما إذا نتج ذلك عن خطأ طبي معلناً أنه يجب الانتظار لمدة 3 إلى 4 ايام.
كما نشر على حساب السعيد الخاص نص أوضح ما أصبحت عليه حالتها الصحية وجاء فيه: " تم في الآونة الأخيرة أخبار تداولغير صحيحة عن حالة الكاتبة فجرالسعيدولذلك وجب التنويه بأن حالتها مستقرة وفي تحسن ملحوظ وتحظى باهتمام الطاقم الطبي المشرف على حالتها في المستشفى ومن كبار المسؤولين".
وعلى الإثر نشرت الفنانة الإماراتية أجلام عبر حسابها على "إنستغرام" صورة لها مع الإعلامية وأرفقتها بالدعاء: "يارب إنها تحت رحمتك ورعايتك. عيونك ترعاها وتحفظها يارب اشفها مما فيها. لا شفاء إلا شفائك شفاءً لا يغادر سقماً. أدعوا لها بحق هذه الأيام الفضيلةإن ربي يشافيها وتقوم بالسلامة".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
إطلالات النجوم
