رسائل مبطنة من شمس الكويتية.. لمن قالت "دنب الكلب أعوج"؟
شمس
كعادتها، وجهت الفنانة شمس الكويتية رسائل جديدة عبر حسابها على تطبيق انستغرام، من خلال صورها ومقولات طريفة من الضفدع كيرمت الشهير عبر السوشيال ميديا.
وعبرت الفنانة الخليجية عن استيائها من شيء غير معان، من خلال رسائل غير مفهومة، حيث نشرت صورة للضفدع كتب عليها "هي اجمل ايام حياتنا هتيجي امتى؟ لا ما هي اتصلت وقالت انها مش حتيجي عشان مسكوها في كمين". واضافت تعليقا اخر "مسكوها بتهمة ارهاب انسوا تطلع"، الامر الذي اوحى للعديد من متابعيها انها تعاني من ازمة حقيقية تعكر حياتها وتدفعها لقول هذا الكلام.
كذلك نشرت شمس صورة لها بجمبسوت شورت قصير وفوقه دونتيل كاشف مع تطريزات جميلة من اللون الكحلي، وارفقتها بتعليق "في البدايات يظهر الحب في النهايات تظهر الاخلاق شكراً للمواقف التي تُسرع ظهور حقيقة اخلاق من احببنا ذيل الكلب اعوج لو حاولت تحطه بجبس 12 شهر".
زاد هذا التعليق من حيرة واستغراب متابعيها لمعرفة سبب تلك الرسائل التي تطلقها ومن المجهول الذي تقصده.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
