أحمد فهمي يلجأ إلى الشرطة... ما السبب؟
أحمد فهمي
تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي منشوراً لصفحة على "فيسبوك" تحمل اسم الفنان أحمد فهمي تزعم بأنه تعرض للسب والقذف من نجل رئيس نادي شهير.
وجاء في المنشور كلام منسوب لفهمي يقول فيه :"صباح الخير أنا عاوز أقولكم إن امبارح جالى كم شتايم على الموبايل ورسايل، بجد كلها قلة أدب وفظاظة، ولما تتبعت الرقم عرفت إنه ابن رئيس نادى كبير وطبعا انتم كده عرفتوه".
ولكن لم يمر سوى ساعات على تداول هذا المنشور ليكشف أحمد فهمي من خلال صفحته الموثقة على "فيسبوك" عن الحقيقة.
وأعاد نشر هذا المنشور، وعلق قائلًا: "مساء الخير .. بجد مش قادر اصدق الشخص المريض اللي منتحل اسمي و شخصيتي و بيقول كلام علي لساني .. عايز اطلب من كل الناس و احذرهم من الشخص ده .. و انا بالفعل اخدت إجراءات مع مباحث الإنترنت .. و العقوبة ٦ شهور حبس لأي شخص ينتحل شخصية حد تاني .. ربنا يحفظنا جميعا من الأشكال دي".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
