نجوى كرم و كاظم الساهر والشاب خالد
سطعت شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم بصحبة الفنانين كاظم الساهر والشاب خالد والشاب مامي في سماء مدينة وهران، عاصمة غرب الجزائر، بأداء فني متميز، في إطار الاحتفالات بالذكرى الخمسين لاستقلال الجزائر التي استمرت ثمانية أيام.
وتميزت أول سهرة بعودة الشاب مامي الذي لم يزر مدينة وهران منذ 20 سنة، فأعطى إشارة انطلاق الاحتفالات، وأمتع الجمهور بأغنيات تناولت الحب والشباب والجزائر والسلم والتطلع إلى غد أفضل على وقع أنغام الأكورديون الذي جلبه خصيصاً، علماً أن هذه الآلة الموسيقية هي أهم آلة في أغنية الراي الأصلية و لكنها اختفت مع الآلات الأخرى في ظل غزو التكنولوجيا.
أما محبو الفن الشرقي، فكانوا على موعد في السهرة الثانية مع الفنانة نجوى كرم التي ألهبت مسرح «شقرون حسني»، وصفق الجمهور وهتف لرقصات أعضاء الفرقة الموسيقية التي رافقت نجوى كرم على أنغام الدبكة اللبنانية.وكان الجمهور على موعد مع أشهر أغاني الفنان كاظم الساهر، وتعالت هتافات المحتفلين الذين استقبلوه في السهرة الثالثة، خصوصا عندما أراد أن يكرّم روح الراحلة وردة الجزائرية، وأدى لها أغنية «عيد الكرامة» على مسرح مكتظ عن آخره في وهران، مستعينا بموسيقيين من فرقة نجوى كرم، لغياب أعضاء من فرقته.
ولعل الموعد الذي انتظره الكثيرون من عشاق الراي، هو العرض الذي قدمه الشاب خالد، أمام جمهور حاشد. وضمّت تظاهرة وهران أيضاً الشاب بلال و فرقة «الجيبسي كنغز» الاسبانية وفرقاً فولكلورية عربية وأجنبية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم
