بالفيديو – كاظم الساهر يستنجد بمدير أعماله على المسرح... لماذا قال "هلكتونا"؟
كاظم الساهر
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للفنان العراقي كاظم الساهر أثناء وقوفه على المسرح لإحياء حفل في الاردن.
وتوقف الفنان عن الغناء فجأة معلناً انزعاجه من الدخان الذي يحيط بالمكان. وقال: "ذبحتوني بهذا الدخان. يعني هلكتونا".
وتوجه إلى مدير أعماله مشيراً إلى اصابته بسبب ذلك بالجفاف في الحلق. وتابع أنه لا داع للدخان لأن الجمهور نار.
وحقق الفيديو نسبة مشاهدة عالية على الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات "انستغرام" وشاهده على أحدها في ساعات قليلة أكثر من 94 ألفاً.
ويشار إلى أن الساهر واجه بعد الحفل أزمة حيث قامت نقابة الفنانين الأردنيين بإرسال إنذار قضائي له بسبب ممارسة نشاطه الفني هناك دون الحصول على تصريح منها.
وطلبت منه دفع 44 ألف دولار بعد أن قام بإحياء أربع حفلات في الأردن مؤكدة أنها ستلجأ للتصعيد وأخذ جراءات قانونية جديدة في حال عدم سداد الساهر هذه الغرامة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
