بعد المشاجرة مع شقيقتها.. نجوم تدعم أحمد عز بقوة ضد زينة
احمد عز
بعد المشاجرة التي وقعت بينه وبين شقيقة الفنانة زينة والتي تعدت عليه بالضرب في أحد أماكن الساحل الشمالي، دعم عدد كبير من النجوم النجم أحمد عز، واصفين اياه بأفضل العبارات.
دعمت الفنانة منة فضالي، والتي دخلت في خلاف حاد مع زينة من قبل بسبب دعمها الكامل لأحمد عز ، ونشرت صور له من خلال حسابها على فايسبوك، وعلقت عليها: "مبروك يا حبيبي نجاحك وتألقك دائما مش جديد عليك ربنا يحفظك ودائما قمر"، لتعلن لمتابعيها تأييدها ودعمها الدائم له.
واعلنت المذيعة المصرية ريهام سعيد تضامنها مع الفنان أحمد عز ونشرت صورة لخبر يؤكد تحقيق فيلم عز الأخير "ولاد رزق 2" لإيرادات عالية منذ طرحه في عيد الأضحى وعلقت قائلة: "ولا يهمك يا عز".
كذلك، علق الفنان أحمد فلوكس على القصة الحاصلة قائلًا: "حق الله ... الراجل ده أنا أشتغلت معاه .. جدع في حاله ومركز في شغله بس ومحترم ومعندوش حاجه فعلًا غير أنه يشتغل وينجح .... ربنا معاه و يصلحلوا الحاال".
ومن المعروف أن ريهام تساند عز وتتحيز له منذ بداية أزمته مع زينة رغم انتصارها بقرار من المحكمة يثبت زواجها انجابها من عز طفلين توأمين.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
