اليكم مفاجآت الدورة الثالثة لمهرجان الجونة السينمائي
يتنافس أكثر من 80 فيلماً على جوائز مسابقات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة التي تنطلق شهر أيلول (سبتمبر) المقبل.
وتكشف إدارة المهرجان خلال مؤتمر صحافي يعقد في 26 آب (أغسطس) بالقاهرة عن أسماء وجنسيات الأفلام المتنافسة بجانب البرامج الموازية وورش التدريب وجلسات النقاش التي ستقام بمشاركة مجموعة من أبرز نجوم وصناع السينما.
يحضر المؤتمر الصحافي رجل الأعمال نجيب ساويرس مؤسس المهرجان وشقيقه سميح ساويرس مؤسس مدينة الجونة وراعي المهرجان، وعمرو منسي المدير التنفيذي للمهرجان، وانتشال التميمي مدير المهرجان بجانب وزيرة السياحة رانيا المشاط، ووزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم.
واستطاع المهرجان الذي انطلق لأول مرة في 2017 بمدينة الجونة السياحية المطلة على البحر الأحمر أن يجذب إليه كبار صناع ونجوم السينما العرب والأجانب وأن يقدم أحدث الأفلام المنتجة بالمنطقة.
وتقام الدورة الثالثة في الفترة من 19 إلى 27 أيلول.
وقالت إدارة المهرجان في بيان الخميس إن الدورة الثالثة تهدف إلى "جمع صناع السينما في المنطقة بنظرائهم من كل دول العالم بهدف تنمية روح التبادل الثقافي بينهم من خلال تقديم أفضل إبداعاتهم السينمائية".
وكان المهرجان كشف في وقت سابق عن استضافة الممثل الكندي من أصل مصري مينا مسعود الذي شارك في فيلم (علاء الدين) من إنتاج شركة ديزني.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
