حفيدة فاروق الفيشاوي: لم أكن على علم بغيبوبة جدي.. وكتبت له هذه القصيدة
فاروق الفيشاوي
لينا مع والدتها
كشفت لينا أحمد الفيشاوي، حفيدة الفنان الراحل فاروق الفيشاوي، أنها لن تكن على علم بدخول جدها في غيبوبة، ولكن كان بداخلها شعور ترجمته لقصيدة شعرية بالإنكليزية.
نشرت لينا صورة لجدها عبر حسابها بتطبيق "إنستغرام"، وعلقت عليها كاتبة: "من الصعب عليَّ أن أشارككم، ولكني كتبت هذه القصيدة في نفس وقت دخول جدي في غيبوبة دون علمي، وعلمت فقط يوم وفاته، وكتبت بها (لا أستطيع إخراجك من غيبوبتك) وكأن قلبي كان يحاول إخباري، رحمك الله يا جدي كنت أتمنى أن تزال موجوداً بيننا، أبكي الآن وأنا أتذكر كل ذكرياتنا".
وجاء في القصيدة: "أقود في الليل ولا أرى شيئا، أشعر بالخوف فألمس يديك، باردة مثل الثلج، ولا يقودنا أي اتجاه للطريق الصح، ويشرق الصباح بوضوح، يعمي أعيننا عن الاتجاه، مع بقايا الإحساس بالإحباط، عقلي مشوش علِّى أستطيع التفكير، أتمنى لو أغرق وأترك نفسي بلا أمل، لا أستطيع مساعدتك وإخراجك من غيبوبتك، محملة بشخصية سلبية، وتوقفت لأشم هذه الرائحة الحلوة للخشب والورود".

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
