بالصور - طليقة وائل كفوري ترد على منتقديها بقسوة.. وهذا ما قالته عن دور الأب
أنجيلا بشارة
بعد التظاهرة الغريبة التي تم تنفيذها في لبنلن لدعم النجم وائل كفوري، قررت طليقته أنجيلا بشارة، مواصلة نشاطها عبر السوشيال ميديا وتفعيلها بالرد على منتقديها وترك الرسائل المباشر لكل من يهاجمها او يهينها.
وبعد انتشار اخبار عن ان بشارة تحاول الضغط على النجم اللبناني للحصول على نسبة اكبر من النفقات المالية المتوجبة على عليه، مما دفعها للرد عبر خاصية "الستوريز" على إنستغرام وقالت: "لكل متفلسف عم يطلع بفيديو ويضيع وقته ويقول إنه مشكلتي اليوم هو النفقة المالية، بقلّو ما حزرت حبيبي. قضيتي أعمق بكتير.. ولو ما بتحشر حالك بالموضوع بكون أحسن".
من ثم وجهت رسالة اخرى من خلال منشور آخر باللغة الإنكليزية جاء فيع: "أفضل ما يمكن للأب أن يفعله لأبنائه.. هو حب أمهم". وتابعت بمنشور آخر: "أو على الأقل احترامها".
واعتبر العديد من المتابعين انها رسائل مبطنة لطليقها الذي سبق واكد في حديث صحافي قبيل إحيائه لحفله في زحلة، إلى أنّه أب لابنتين وكرامتهما تعادل الدنيا كلها، فهما "خط أحمر" لا يجوز تخطّيه.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
كايلي جينر تخطف الأنظار بفستان Chanel في جلسة...
إطلالات النجوم
هيلاري داف تتألق بفستان مبلّل في برنامج جيمي فالون
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
