بعد انتقاده.. فيديو يظهر حقيقة ما جرى بين عمرو دياب وشاب اراد التقاط صورة معه على المسرح
عمرو دياب
بعد اللقطة الإنسانية التي قام بها النجم عمرو دياب خلال حفله الاخير بمجمع بالعلمين الجديدة مع شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة. حيث استدعاه على المسرح لالتقاط صورة معه، حاول البعض تشويه صورة "الهضبة" من خلال نشر مقطع فيديو مجتزأ لتعامله مع شاب اخر نجح في الصعود للحظات على المسرح بغفلة من الحراس.
ويظهر في المقطع المجتزأ سوء معاملة النجم المصري له ومهاجمته من قبل "البودي غارد"، الا انه في الحقيقة بعد وصول الشاب لعمرو دياب طلب منه الهدوء ريثما ينهي الاغنية، في الوقت الذي تنبه الحراس لوجوده وقاموا بدفعه لانزاله عن المسرح، الا ان "الهضبة" لبى طلبه وطلب منهم تركه والتقط معه الصور وعلق على قميصه الذي يشبه نقشة وموديل احد قمصان "الهضبة" في البوم "معدي الناس"، الامر الذي لفت انتباه الاخير وراح يتغزل بالشاب وبأناقته ويقول له "برافو".
ومن المعروف ان عمرو دياب اكثر النجوم الذين يتواصلون مع جمهوره خلال الحفلات من خلال تعليقاته الطريفة وحركاته العفوية التي تحبب الناس به، وتميزه عن باقي النجوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
