الفوتوشوب يشوه جمال كندة حنا.. وحركاتها في الصور تعرضها للانتقاد
;k]h
اختارت النجمة كندا حنا في احدث اطلالاتها اللون الاسود وملابس "كاجوال" ناعمة عبارة عن شورت قصير وتيشرت مع حذاء رياضي ضخم، واكملت الاطلالة بحقيبة صغيرة على الخصر باللونين الابيض والاسود.
ورغم ملابسها البسيطة ومكياجها الناعمة، الا ان الفوتوشوب السيء شوه ملامح وجهها، وبدت في بعض الصور بعيدة عن شكلها الطبيعي وملامحها الحقيقية، الامر الذي اثار فضول متابعيها الذين انتقدوا استخدامها لهذا التطبيق رغم انها لا تحتاج اليه فعليا.
كذلك لفتت كندة الانظار بحركاتها والوضعيات التي اعتمدتها خلال التقاط الصور، وانقسمت التعليقات بين من رأى بأنها نجحت في ابتكار حركات جديدة ولقطات مختلفة، وبين من اعتبر ان حركاتها سيئة ومضحكة، اذ انتقدوا كيف انها عمدت على رفع يديها فوق رأسها في احداها، وقامت ايضا بالجلوس ووضع الحقيبة الرياضية على قدمها بطريقة جديدة وكأنها اعلان لها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
