نجوم روتانا يضيئون سماء الخليج
بعد أن أرخت الأزمة السياسية في العالم العربي تبعاتها على الفن فأوقفته لمدة طويلة نوعاً ما، ها هي شركة روتانا للصوتيات والمرئيات تتحدّى الأزمات وتعلن عن حفلات غنائية لألمع نجومها المعروفين في الوطن العربي، تنطلق ابتداءاً من ثاني أيام عيد الأضحى المبارك وتتوزع بين الكويت ومدينة دبي.
تنطلق حفلات روتانا في الكويت في فندق كراون بلازا / الكويت في حفلتين:
الحفلة الأولى: ثاني أيام العيد 27 أكتوبر الجاري يحييها النجم ماجد المهندس والنجمة أسماء المنور.
الحفلة الثانية: ثالث أيام العيد 28 أكتوبر حيث يختتم النجم عبد الله الرويشد سفير الأغنية الخليجية مع النجم القطري الشاب فهد الكبيسي حفلات عيد الأضحى في الكويت.
في المقابل تنطلق أيضاً حفلات روتانا في مدينة دبي عروس المدن الخليجية في ثلاث حفلات:
الحفلة الأولى: ثاني أيام العيد يحييها النجم رابح صقر في حبتور جراند شاطىء ومنتجع وسبا - على شاطئ الجميرا الشهير.
الحفلة الثانية: ثاني أيام العيد سيحييها نجوم الأغنية اللبنانية المعروفون كالفنان الشاب فارس كرم والنجم المحبوب ملحم زين والفنانة الصاعدة نهوى، وستقام في دبي في فندق الإنتركونتيننتال - دبي فيستيفال سيتي .
الحفلة الثالثة: ثالث أيام العيد سيحييها النجم ماجد المهندس في حبتور جراند شاطىء ومنتجع وسبا - على شاطئ الجميرا.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
