بالفيديو – فنانة خليجية تعلن رغبتها في الزواج وهي على ذمة زوجها... ما القصة؟
أبرار الكويتية
ظهرت الفنانة الكويتية أبرار في مقطع فيديو جديد تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وبدت فيه وهي تشاهد عبر هاتفها صوراً لزينة ومجوهرات خاصة بالعرائس. وتعليقاً أشارت إلى رغبتها في أن تصبح عروساً لافتة إلى أن هذه المظاهر لم تكن تتوفر في فترة زواجها.
واضافت ممازحة: "على أيامنا ما كان في كده ليش؟ أنا اعترض أبي عرس ثاني. بتزوج بعد مرة. لا شكلي فيه الرابعة. راجلي للحين على ذمته أنا".
وأحدث المقطع المصور ضجة كبيرة في أوساط متابعي تلك الحسابات وحقق على أحدها أكثر من 86 ألف مشاهدة، إلا أنه عرضها للكثير من الانتقادات.
ويشار إلى أن الفنانة نشرت على حسابها الخاص على التطبيق فيديو تمثيلياً لها تضمن مشاهد مختلفة قارنت من خلالها بين رد فعل المرأة على طلاقها في العامين 1970 و2020.
وتبين من خلال الفيديو الطريف أن المرأة في السبعينات كانت تبكي بسبب الطلاق فيما قد يصبح ذلك مدعاة فرح للنساء في السنوات القليلة المقبلة. ولاقى إعجاب عدد كبير من المتابعين وصل إلى 136 ألفاً في مدة قصيرة بعد نشره.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
