رشوان توفيق يتحدث بشكل مؤثر عن زوجته الراحلة: "تؤنسني في وحدتي وأزورها فجراً"
رشوان توفيق (1)
تحدث الفنان رشوان توفيق من خلال تواجده في برنامج "الجمعة في مصر" على قناة MBC مصر، عن مدى حبه لزوجته الراحلة، وأنه حريص على زيارة قبرها بصفة مستمرة.
وقال: "أذهب لزيارة قبر زوجتي عقب صلاة الفجر بمفردي، واليوم الجمعة كنت متواجداً في مدينة رأس صدر، وانتقلت من هناك إليها مباشرة، وعندما أتواجد مع الناس وأتحدث معهم ذلك يشعرني بالصبر قليلا على فراقها، ولكن في حالة أن أكون بمفردي أجدها متواجدة معي دائما". وتابع: "62 عاماً هي فترة زواجنا؛ ولم تشعرني في يوم بالضيق، حتى عندما كنا نختلف معاً كانت تقول لي يا حبيبي، والبعض اندهش من حبي لزوجتي وشدة حزني لوفاتها، وذلك قد يكون نتيجة أنني فنان بسيط، وحياتي ليس بها أي خروج عن التقاليد أو الأخلاقيات، وهو ما جعل المجتمع المصري والعربي يعيش ويتأثر معي لحظات حزني على فراقها".
يشار إلى أن زوجة الفنان رشوان توفيق رحلت عن عالمنا في 16 تموز (يوليو) الماضي، وحضر العزاء عدد كبير من المشاهير، ومنهم أحمد حلمي ورجاء حسين، المنتج محمد مختار، المخرج محمد فاضل، أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، عزت العلايلي، نبيل الحلفاوي وغيرهم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
أخبار النجوم
وفاة فنان شاب في حادث مأساوي وصدمة بين أصدقائه
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يكشف حقيقة اعتناق جيانكارلو إسبوزيتو الإسلام في السعودية
أخبار النجوم
دوا ليبا تشعل مواقع التواصل.. هل تنتظر طفلها الأول؟
أخبار النجوم
