تعليق لزوجة باسم ياخور يجبره على الرد بغضب.. ومن دافع عنه؟
باسم ياخور وزوجته
فاجأت رنا حريري، زوجة النجم باسم ياخور متابعيه على تطبيق انستغرام بتعليق طريف على صورة نشرها خلال تواجده في دمشق واجبرته على الرد براسطة الايموجي.
وعلقت زوجته الحسناء على الصورة التي ظهر فيها يجلس على السيارة من الخارج وقالت له: "استاذ باسم انا كثير كثير معجبة بحضرتك وكثير بحبك وبحب شخصيتك وكثير حلوة الصورة وكثير حلوة السيارة و و و".
واضافت بطرافة "ممكن ترد على تعليقي بس لحتى اتأكد انك متواضع". ليرد عليها النجم السوري بوجه غاضب ايموجي مع قلوب.
تفاعل المتابعون بشكل واسع مع تعليق رنا الطريف، لافتين الى انها اغضبت زوجها بتعليقها الذي يبدو بأنه بعض من معاناتها اليومية مع بعض تعليقات المتطفلين والمنتقدين.
من جهة ثانية، دافع النجم طلال مرديني عن صديقه ياخور بعد رد الاخير في برنامج "اكلناها" انه يضع له "لايك" على صوره فقط ليجامله، الامر الذي اعتبره البعض بأنه استهزاء وسخرية من طلال، الا انه سارع لتوضيح بنشر صورة تجنعه بالياخور وعلق عليها: "كل الصفحات والناس اللي عم تكتب شي غير لائق و عم بيحاولوا انو يصطادو بالمي العكرة".
وكان مارديتي نشر مقطع من الحلقة عبر صفحته وعلق عليه "شايفلكون انا اللي عم باكلها وانا قاعد ببيتي، بتمون ابو روي الغالي بعرف موقفك صعب".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
