بالصور - هل تذكرون "سيد شعلة" في فيلم "همام في أمستردام".. شاهدوا كيف أصبح الآن
صبري سعد مع محمد هنيدي في فيلم همام في أمستردام
صبري سعد مع أبنائه بالجلباب
صبري سعد وأبناؤه الثلاثة
صبري وأبناؤه على غلاف مجلة هولندية
رغم أن الفنان صبري سعد لفت الأنظار بشدة في فيلم "همام في أمستردام" الذي عرض منذ عشرين عاماً وكان من بطولة محمد هنيدي وأحمد السقا، إلا أنه سرعان ما اختفى عن الأنظار طوال تلك المدة ليظهر هو وأولاده على غلاف إحدى المجلات الهولندية كواحد من أفضل الممثلين الهولنديين.
ورغم ظهوره في مشاهد معدودة بفيلم "همام في امستردام"، إلا أنه ترك بصمة واضحة من خلال أدائه، ولن ينسى أحد جملته الشهيرة "تعبان يا همام" أو شخصية "سيد شعلة"، ليعود الآن بعد تصدره غلاف مجلة volkskrant magazine، وذلك برفقة أبنائه الثلاثة، في حوار يكشف فيه عن تفاصيل فيلمه الهولندي "عائلة الحموس" المشارك به مع عائلته كأحد الفنانين المشهورين هناك.
ومن المعروف أن سعد جاءت تجربته الوحيدة في السينما المصرية عندما رشحه المخرج سعيد حامد للمشاركة في بطولة فيلم "همام في امستردام"، بعد أن كان سيشارك في الفيلم كمخرج منفذ، وبات معروفًا لدى المشاهد المصري بشخصية سيد شعلة التي قدمها في الفيلم.
وسعد، أحد الفنانين الذين عاشوا فترة صباه بمنطقة إمبابة، ثم هاجر إلى هولندا منذ أن كان في التاسعة عشرة من عمره، درس التمثيل في هولندا، وقدم عدداً كبيراً من المسرحيات والمسلسلات التلفزيونية واﻷفلام في هولندا، ولديه أربعة أبناء شادي الابن الأكبر ويعمل مخرجًا، وشاركه في عدد من الأفلام القصيرة، وابنته أشجان وابنه شاهين الذي يهوى مجال التمثيل، أما الصغيرة فيروز ما زالت في المدرسة الآن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
