ما قرار تامر حسني بشأن عرض فيلمه الجديد؟
تامر حسني
بوستر فيلم تامر حسني الفلوس
بعد انسحابه من العرض في موسم عيد الأضحى الماضي، وتأجيل العرض إلى وقت آخر، قرر الفنان تامر حسني تغيير خريطة مواسم السينما والتي انقضى منها موسمان هما عيدا الفطر والأضحى وبقي موسم منتصف العام الدراسي.
فقد قرر بالاتفاق مع القائمين على فيلم "الفلوس" طرحه رسمياً في دور العرض السينمائي يوم 2 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، وبذلك يكون تامر باختياره هذا الوقت سوف يفتتح موسماً سينمائياً جديداً ليصبح العام مقسماً لأربعة مواسم بدلاً من ثلاثة، وفي نفس الوقت يكون تامر قد ضرب عصفورين بحجر واحد حيث سيكون وقتها منفرداً في السينمات مما يؤهله لأن يحقق إيرادات خيالية قد تتخطى ما حققه فيلم "الفيل الأزرق 2".
"الفلوس" من تأليف محمد عبد المعطى، وإخراج سعيد الماروق، وكان الفيلم قد تأجل طرحه لعدم الانتهاء من أعمال الجرافيك والمونتاج الخاصة بالفيلم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بفستان أنيق بتفاصيل جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
