بيان منسوب لدينا الشربيني يصفها بزوجة عمرو دياب... اليكم التفاصيل
عمرو دياب ودينا الشربيني
تداولت وسائل إعلام عربية بيانا صحافيا منسوبا لمكتب الفنان المصرية دينا الشربيني وصف الاخيرة بـ"زوجة" النجم عمرو دياب، في خطوة هي الأقرب الى الإعتراف بزواجها من "الهضبة".
وجاء في البيان المتداول :"تناول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو للهضبة عمرو دياب، أثناء إحيائه إحدى حفلات الزفاف، بأحد الفنادق الكبرى في القاهرة، وبحضور عدد كبير من نجوم الفن والمجتمع".
وأضاف :"ظهر الهضبة في الفيديو، وهو بجانب العروسين، ويغني أغنية “يوم تلات”، التي تم تسريبها مؤخرًا، وينادي على زوجته الفنانة دينا الشربيني، ليظهر في الفيديو صوت الإعلامية بوسي شلبي، وهي تقول: “قولي له أنتي بالثلاث بنات”.
وانتشر البيان المزعوم تعقيباً على مقطع فيديو إنتشر خلال الأيام الماضية، أثناء إحياء حفل زفاف بحضور الشربيني، خيث أدى أغنيته الجديدة "يوم تلات" المنسوبة للشربيني.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
