بالفيديو - مي العيدان تنتقد زفاف هنا الزاهد الأسطوري.. وهذا ما قالته عن أحمد فهمي
مي العيدان
خلال الحلقة الاخيرة من برنامجها "كشف حساب"، تحدثت المذيعة مي العيدان عن حفل زفاف النجمين احمد فهمي وهنا الزاهد، وانتقدت بطريقتها الساخرة تعدد زيجات فهمي في السنوات السابقة.
وأكدت مقدمة البرامج الكويتية انحفل الزفاف كان حديث السوشيال ميديا لأيام، وبأن هناك معلومات بأن تكلفته وصلت الى نحو مليون جنيه مصري، وقالت "تستاهل هنا".
وتمنت أن يستقر فهمي وان لا يكون هناك زوجة رابعة بعد عدة زواجات، على حدّ تعبيرها. ثم قالت "حاسة احمد فهمي عاطي احساس لنفسه انه هو شهريار انا اللي دمي خفيف وانا البنات يحبوني".
وتمنت العيدان ان تستمر علاقة الثنائي وتكون جيدة وكما بدت في مقاطع الفيديو التي تم تداولها من حفل الزفاف وان لا نسمع قريبا عن خبر انفصالهما.
وكان الثنائي احتفلا في حفل زفافهما الاربعاء الماضي، بأجواء اسطورية وبحضور عدد كبير من نجوم الفن والمشاهير وكان الزفاف حديث مواقع التواصل لأيام.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
نجوى كرم تلفت الأنظار بصيحة الجلد الجذابة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
