بالفيديو - مي العيدان تنتقد زفاف هنا الزاهد الأسطوري.. وهذا ما قالته عن أحمد فهمي
مي العيدان
خلال الحلقة الاخيرة من برنامجها "كشف حساب"، تحدثت المذيعة مي العيدان عن حفل زفاف النجمين احمد فهمي وهنا الزاهد، وانتقدت بطريقتها الساخرة تعدد زيجات فهمي في السنوات السابقة.
وأكدت مقدمة البرامج الكويتية انحفل الزفاف كان حديث السوشيال ميديا لأيام، وبأن هناك معلومات بأن تكلفته وصلت الى نحو مليون جنيه مصري، وقالت "تستاهل هنا".
وتمنت أن يستقر فهمي وان لا يكون هناك زوجة رابعة بعد عدة زواجات، على حدّ تعبيرها. ثم قالت "حاسة احمد فهمي عاطي احساس لنفسه انه هو شهريار انا اللي دمي خفيف وانا البنات يحبوني".
وتمنت العيدان ان تستمر علاقة الثنائي وتكون جيدة وكما بدت في مقاطع الفيديو التي تم تداولها من حفل الزفاف وان لا نسمع قريبا عن خبر انفصالهما.
وكان الثنائي احتفلا في حفل زفافهما الاربعاء الماضي، بأجواء اسطورية وبحضور عدد كبير من نجوم الفن والمشاهير وكان الزفاف حديث مواقع التواصل لأيام.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
