ضبط زوجته تحادث شاباً في شهر العسل.. ورد فعلها عنيف!
العروسان
طعنت عروس عريسها في شهر العسل بعد أن اكتشف أنها على علاقة بشاب آخر وتحدثه في الهاتف في عدم وجوده، فخافت من الفضيحة وأحضرت سكيناً من المطبخ وطعنته من الخلف وفرت هاربة من منزل الزوجية.
وكانت مباحث الدقهلية ألقت القبض على عروس طعنت زوجها بسكين في شهر العسل، مما تسبب في تهتك كليته اليسرى، واستئصالها، وذلك إثر اكتشافه تواصلها مع شاب على وسائل التواصل الإجتماعي.
وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من مدير المباحث بوصول محمد س. ط. 32 سنة، من قرية السماحية الكبرى، إلى مستشفى بلقاس المركزي مصاباً بطعنة في الكلية اليسرى وجرح قطعي في يده، تم تحويل المجني عليه لمستشفى المنصورة الدولي وحجزه في العناية المركزة به.
وتبين من التحريات الأولية أن الزوج لاحظ أن زوجته مشغولة بالموبايل في شهر العسل فساوره الشك وأخذ خط التليفون ووضعه في هاتفه، ليستيقظ في الساعة الثانية صباحاً على مكالمة هاتفية، وعندما رد على الهاتف لكن دون أن يتكلم سمع على الجانب الآخر صوت رجل يغازل زوجته وعلم أنه على علاقة بزوجته.
وعندما علمت زوجته بذلك خافت من الفضيحة فأحضرت سكينا من المطبخ واندفعت إلى زوجها وطعنته به من الخلف وتركت منزل الزوجية وهربت، واستخرج مستشفى المنصورة الدولي ترخيص لدفن الكلى.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
