بالفيديو - نجم "ستار أكاديمي" يعلن عن زواجه للمرة الاولى بخجل!
ايهاب امير
خلال مشاركته مع مجموعة من الفنانين العرب في مهرجان القنوات الفضائية في القاهرة ليتسلم جائزته عن أفضل مطرب شاب لسنة 2019، بعدما تفوق على مواطنتيه الفنانتين سلمى رشيد وابتسام تسكت، تحدث الفنان المغربي ايهاب أمير عن حياته الشخصية والفنية.
واكد في لقاء صحفي سريع انه لا يحب الخلط بين حياته الشخصية وحياته الفنية والعملية، لافتا الى ان يفضل ان يهتم الجمهور بفنه فقط. واعلن بعدها بخجل عن زواجه. الامر الذي اثار ضجة كبيرة.
وكانت معلومات انتشرت بين محبيه على صفحات السوشيال ميديا تؤكد دخوله القفص الذهبي بالفعل وبأنه احتفل بزفافع بشكل سري وبعيداً عن الصحافة مع عائلته وبعض أصدقائه المقربين في مسقط رأسه في أسفي في إحدى الفيلات.
واضاف الشاب انه اتفق مع إدارة أعماله لعمل اغنية جديدة باللون المصري خلال الفترة المقبلة، لافتا الى انه "ليس لدي مانع على تقديم أغنية باللون الشعبي، وأتمنى أن أنال إعجاب الجمهور".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
