جيزام كاراجا: لم أخطف دور هازال كايا
صرحت الممثلة التركية جيزام كاراجا، بطلة مسلسل "ويبقى الأمل"، أنه لا توجد عداوة بينها وبين الممثلة الشابة هازال كايا، المشهورة باسم نهال في مسلسل "العشق الممنوع". وقالت جيزام: "يحاول البعض ترديد شائعات حول خلافي مع هازال كايا، ويروجون أنني خطفت دورها في مسلسل "أسميتها فريحة"، لكن هذا غير حقيقي، فأنا جسّدت شخصية جديدة بالعمل ولم آخذ دور أو مكان أحد". وأضافت: "لا توجد بيني وبينها أي خلافات، ولا تجمعنا علاقة صداقة قوية، فالعلاقة بيننا لا تتعدى نطاق العمل".
من ناحية أخرى، قررت جيزام نسيان الأيام الصعبة التي مرت بها بسبب احتجازها من جانب الشرطة بتهمة تعاطي المخدرات في الأشهر الماضية، وحاولت تخطي هذه الأزمة قائلة: "هذه المحنة لم تؤثر على حياتي الفنية، وتعلمت منها كثيراً، وقررت الاهتمام بفني وبحياتي الشخصية".
وأوضحت أنها كانت تتمنى أن تكون أمًّا في سن مبكرة، وتحديداً قبل أن تصل إلى سن 21 عاماً وهو عمرها الحالي، لكنها تتمنى أن تصبح أمًّا خلال السنوات الخمس المقبلة.
يذكر أن جيزام انتهت حديثاً من تصوير مسلسل "مشوار أمير"، وبعدها سافرت إلى نيويورك لإنجاز بعض الأعمال الخاصة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
تفاصيل دخول سامح حسين الرعاية المركزة بعد إصابته بأزمة صحية
أخبار النجوم
الرد الأول من ريم البارودي على انتقادات تقبيلها عبد الباسط حمودة
أخبار النجوم
