بالفيديو - إطلالة أصالة السيئة تعرضها للسخرية.. وهذا ما قالته مي العيدان لها
اصالة
تعرضت الفنانة أصالة نضري مجدداً للهجوم والانتقادات بسبب اطلالتها الغريبة والسيئة خلال مشاركتها في حفلات اليوم الوطني السعودي الـ89.
واختارت النجمة السورية فستاناً باللون الاخضر ليتماشى مع العلم السعودي إلا ان تصميمه لم يتلاءم مع شكل جسمها لا سيما وانه يحتاج لشخص يتمتع بطول أكبر من طولها، إضافة الى أن القصة وحجمه الضخم الفضفاض من الاسفل لا يناسبان شكل جسمها.
ولتزيد من سوء اختيارها لاطلالتها، وضعت كوفية عليها علم المملكة وصورتا الملك سلمان بن عبدالعزيز والأمير محمد بن سلمان ولي العهد، الامر الذي عرضها للكثير من التعليقات الساخرة والانتقادات القاسية.
وسارعت المذيعة مي العيدان الى التعليق على إطلالة اصالة واعادت نشر مقطع فيديو لها ويظهر فيه الفستان بوضوح وعلقت عليه بسخرية قائلة: "أصولة والله على بالي توها طالعة من مدينة الرياح بنات الشاهيندر، أموت واعرف مين اقترحه عليها اكيد ما يحبها"، وارفقت التعيق بايموجي لوجوه ضاحكة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
