بالفيديو - أحمد إبراهيم يتحدث عن حزن أنغام.. وهذا ما قاله عن أصالة
أحمد إبراهيم وانغام
شارك الموزع الموسيقي المصري أحمد إبراهيم ضيفاً على فقرة "اسألني" عبر قناة CBC، وتحدث عن التوزيع وأعماله الفنية وعلاقته بزوجته الفنانة المصرية أنغام.
ورد على الانتقادات الكثيرة التي طالتهما بعد الزواج وقال إبراهيم: "أنغام طول عمرها مبتردش على الانتقادات ومبتقراش ومبتهتمش.. بس مؤخرا هي زعلانة لأن في تجاوز ضدها".
أما عن أول من بارك لهما بمناسبة الزواج، فقال: "لا أتذكر بدقة، إما سميرة سعيد أو شيرين عبد الوهاب"، مشيراً الى انهما لم يسافرا في شهر العسل بسبب التزامهما بالعمل على ألبوم أنغام.
ولفت الى أنه رغم موقف أصالة نصري من زواجه فهو يفصل بشكل كامل بين الشق الفني والامور الشخصية، مشيراً الى انه سينزل أغنية من توزيعه لها قريباً.
وتحدث عن التوزيع وأعماله الفنية المميزة، لافتاً الى أن أكثر الأغاني التي قام بتوزيعها وأثرت فيه أغنية "مشاعر".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
