بعد طلاقهما هذا ما كشفه حسام جنيد عن محاولات الصلح مع أمارات رزق... ورسالة مؤثرة لطفليه
حسام جنيد وأمارات رزق
بعد إعلان انفصاله عن الفنانة أمارات رزق، خرج الفنان السوري حسام جنيد عن صمته وكشف بعض ما حدث بينهما.
وكتبت على حسابه على "فايسبوك": "كنت تارك باب واحد للصلح بس هالباب انكسر وتمزق واحترق".
وتوجه إلى طفليه برسالة جاء فيها: "آسف وطن آسف إحساس.يا بابا بحبكون كتير. بس هيك الحياة بدا. الله يبعتلكون إيام حلوه انتو عيوني.والله يوفق إمكون يا رب ويبعتلا أيام حلوة".
ويشار إلى أن رزق صدمت متابعيها في وقت سابق بإعلان خبر الانفصال من خلال حسابها على "فيسبوك" وكتبت: "أبغض الحلال عند الله الطلاق، بس تم بيني وبين حسام بتمنى التوفيق لأبو وطن وانشالله تكون الحياة الجاي أحسن إلي والو".
وأضافت: "بتمنى بعد هالبوست ما يصير بعدها أي أسئلة أو تعليقات عن هالموضوع. واللي بيجي من الله يا محلاه". ونشرت بعد ذلك على حسابها على "إنستغرام" فيديو لابنتها إحساس حقق أكثر من 168 ألف مشاهدة.
كماأعلن جنيد الخبر نفسه وعلق: "أبغض الحلال عند الله الطلاق. تم بيني وبين إمارات الطلاق. بتمنى التوفيق لأم وطن وانشالله تكون الحياة الجاي أحسن إلي والها.بحبكن وبرفع راسي فيكن".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
نجوم الفن يعلّقون على زلزال اليوم بين الدعابة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
