بالصورة – التعليق الأول من أمارات رزق بعد عودتها إلى حسام جنيد... ماذا فعلت من أجله؟
أمارات رزق
نشرت الفنانة السورية أمارات رزق، عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة لزوجها الفنان حسام جنيد اعتبرت أول تعليق لها بعد عودتها إليه على إثر انفصالهما لمدة قصيرة.
وتضمنت الصورة دعوة لحضور حفل يقيمه الأخير في دبي اليوم 26 ايلول (سبتمبر) 2019. وأثارت بذلك موجة من التعليقاتإذ أعرب الكثير من المتابعين عن فرحهم بعودة الأمور الى مجاريها بين الفنانين وتمنوا لهما دوام الحياة السعيدة معاً.
ويشار إلى أن أمارات أكدت بذلك ما كشفه بشار شقيق جنيد الذي أعلن في وقت سابق نجاح المصالحة بينهما من خلال صورة جمعتهم ونشرها عبر حسابه على "إنستغرام".
وتعليقاً عليها كتب: "كل الكلام خلص وكل البعد خلص انتو أجمل تنين أخي وأختي وأجمل خبر سمعتو منكن هلأ بحبكن ومحبتي لكم والله يوفقكن يا رب ومع السلامة كلام الناس، مبروك وطن مبروك إحساس".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تستعرض قوامها الرشيق في العرض الأول...
إطلالات المشاهير
أميليا وإليزا سبنسر بإطلالتين أنيقتين مستوحتين...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
