بالفيديو – مؤلف فيلم شهير يتهم بتناول حبوب ممنوعة قبل الكتابة... وهو يوضح
أحمد مراد
ردّ الكاتب المصري أحمد مراد على شائعات انتشرت مؤخراً واشارت إلى تناوله حبوباً ممنوعة من أجل كتابة أعماله وخصوصاً "الفيل الأزرق".
واشار إلى ذلك خلال لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج "عرب وود" الذي يعرض على شاشة "روتانا سينما".
ورداً على سؤال قال إنه لا يتناول حبوب الهلوسة أو أي نوع ممنوعات مشابه لها من أجل الكتابة. وأفاد بأنه يعتمد في ذلك على الخيال والتأليف.
ويشار إلى أن مراد هو مؤلف رواية فيلم "الفيل الأزرق" بجزأيه، علماً أن الجزء الثاني عرض في عيد الأضحى. والفيلم هو من إخراج مروان حامد وضم نخبة من نجوم الشاشة المصرية أبرزهم كريم عبد العزيز ونيللي كريم وهند صبري (الجزء الثاني)وإياد نصّار (ضيف شرف).
وخلال اللقاء أشار الكاتب نفسه إلى أنه تتم حالياً دراسة موضوع تقديم جزء ثالث من العمل، من دون الانتهاء إلى قرار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
حفل ما بعد الأوسكار... إطلالات بين الأناقة...
إطلالات النجوم
غوينيث بالترو تختار فستاناً بفتحات جانبية كاملة...
إطلالات النجوم
إميلي راتاجكوسكي على السجادة الحمراء بفستان...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
أميليا غراي بإطلالةٍ تخطف الأنفاس في حفل ما بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
الفنانة السورية سارة بركة تتحدث عن تواجدها في الدراما المصرية وعلاقتها بأحمد العوضي ورسالتها لتيم حسن (فيديو)
أخبار النجوم
وائل عبد العزيز يسخر من الحكم بسجنه
أخبار النجوم
