هجوم ناري من رامي عياش على صحافي... "حرباية" و"سفاهة" وما علاقة ناصيف زيتون؟
رامي عياش
وجه الفنان اللبناني رامي عياش رسالة شديدة اللهجة إلى صحافي لم يكشف هويته. وجاء هذا من خلال تغريدة نشرها عبر حسابه على "تويتر".
وكتب: "أقول للصحفي مدّعي الرجولة والذي بتبدل لونه كالحرباية. محاولاتك لن تجدي نفعاً بعد الآن ونواياك أصبحت مكشوفة للناس وعقدك وحقدك أصبحت واضحة".
وتابع: "ليتك تهتم ببعض الأمور المفيدة بدلاً من سفاهة ثقافتك الزائفة بافتعال المشاكل بين الفنانين". وأرفق التغريدة بوسم (هاشتاغ) "أحبناصيفزيتون".
وأحدث هذا التعليق ضجة كبيرة في أوساط المتابعين الذين تساءلوا عن هوية الصحافي الذي قصده بهذه التغريدة.
ويشار إلى أن الفنان اللبناني أحدث ضجة في وقت سابق بسبب صورة طريفة نشرها له لزوجته على حسابه على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
واعتمد في الصورة التي حققت أكثر من 45 ألف إعجاب خدعة جعلت الزوجة تبدو وكأنها تجلس في فنجان يحمله بيده. وتعليقاً كتب عياش: "طلعتلي بالفنجان".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
