نادين تحسين بيك تعترف بسبب انفصالها عن زواجها وتقول: "ابنتي عقاب لي"!
نادين تحسين بيك
تحدثت الفنانة السورية نادين تحسين بيك للمرة الأولى عن طلاقها من زوجها الموسيقي وسيم الإمام، لافتة إلى أنها من طلب الانفصال عنه وفضلا أن يكونا أصدقاء.
وأكدت خلال استضافتها في برنامج "اكلناها" أن علاقتها بزوجها كأصدقاء أفضل من حياتتهما كزوجين، وقالت "هذا هو الأنسب إلينا واتفقنا على الانفصال بعد أن صار هناك برود كتير في علاقتنا".
وأضافت: "هو محترم وراقي ولكن الانفصال كان اقتراحا في البداية والحياة صارت روتينية وأنا من وضعت حدا لهذا البرود فاقترحت الانفصال ووصلنا لهذه النتيجة".
وكشفت أيضاً عن أن والدها كان صارما جداً في البيت، مؤكدة أنه عاقبها ذات مرة بفصلها في غرفة خاصة بعيدا عن باقي الغرف في المنزل بسبب تمردها، وأكملت بعفوية أن ابنتها لمارا حاليا متمردة جداً وقالت: "الله بعتلي ياها عقاب لي عشان أنا كنت معذبة أهلي جاية تاخد بطار أهلي فيني".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
