هجوم ناري من ممثل مصري على رضوى الشربيني... "لو مراتي طلقتك من تاني يوم"
رضوى الشربيني
محمد التاجي
تعرضت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني لهجوم مباغت من الفنان المصري محمد التاجي.
وظهر الأخير في مقطع فيديو أشار فيه إلى أن المذيعة تسبب حرباً أهلية بين الرجال والنساء. وسأل: "ليه في إيه؟"
وأعرب عن استغرابه ظهورها على شاشة قناة متخصصة في مجال الطهو. وتوجه إليها بالقول إنها فشلت في زواجها معتبراً أنها السبب.
وتابع: "لو مراتي طلقتك من تاني يوم"، مضيفاً أنه لا يمكنه تحمل طريقة تحدثها إلى الرجل. ورأى أنها تشجع على الطلاق مع الإشارة إلى أنه لا يشاهد برنامجها لكنه يلاحظ نتائجه.
كذلك لفت إلى أن الكثير من النساء بتن يسخرن من الرجال ويتعاملن معهم بطريقة غير لائقة، مضيفاً أن الرجل لن يصبح ألعوبة بيد المرأة وأن الدعوات في هذا الاتجاه قد تسبب زيادة نسبة الطلاق وتهدم كيان المجتمع المصري.
وألقى باللوم أيضاً على ما سماه "وسائل الزفت الاجتماعي". وبالحديث إلى النساء نفى كونهن يتعرضن للظلم كاشفاً أنه متزوج منذ العام 84 وأنه لم يسمح يوماً لزوجته بإهانته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نجلاء بدر: زوجي أصيب بالصدمة من تعليقات المتابعين على مواقع التواصل (فيديو)
أخبار النجوم
ريهام عبد الغفور تشارك أحمد مكي عودته للبطولة السينمائية بعد غياب 13 عامًا
أخبار النجوم
