بالفيديو - ماذا كشف أحمد عز عن فيلمه الجديد مع كريم عبد العزيز
أحمد عز
في مداخلة هاتفية مع الإعلامي رامي رضوان في برنامج مساء dmc، المذاع على قناة dmc، تحدث النجم أحمد عز للمرة الأولى عن فيلم "كيرة والجن"، الذي يشارك في بطولته مع النجم كريم عبد العزيز.
وقال: "أنا في منتهى السعادة إني هعمل فيلم مع مروان حامد وكريم عبد العزيز".
وتابع: "أنا من جمهور كريم عبد العزيز، وأحبه وأحترمه كثيراً على المستوى الشخصي، وسبق وعملت معه في حملة دعائية، وهو من أمتع الأشخاص الذين تعمل معهم، وأتمنى أن يكمل المشروع على خير".
وكانت شركة "سينرجى فيلمز" أعلنت عن بدء تحضيرات فيلم "كيرة والجن – 1919"، الذي يلتقي فيه للمرة الأولى النجمان كريم عبد العزيز وأحمد عز، والمأخوذ عن رواية 1919 للكاتب أحمد مراد، وبدأت الشركة المنتجة الاستعداد للعمل، الذي يتوقع أن يكون أضخم أفلام السينما المصرية في السنوات الأخيرة، ومن المقرر طرحه في دور العرض السينمائية في صيف 2020، حسبما أعلنت الشركة المنتجة.
وبمجرد أن تم نشر الصورة الأولى من كواليس العمل اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي وبدأ الكثيرون من الفنانين في التعليق على الصورة، إذ علق الفنان كريم فهمي بقوله: "صورة تخض".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
