نقابة الممثلين تقدم بلاغاً للنائب العام ضد منتج شهير
نقيب الممثلين أشرف زكي
في تطور جديد لأزمة المنتج يسري الشرقاوي مع عدد من الفنانين بسبب عدم صرف مستحقاتهم في الأعمال التي أنتجها، حذرت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين، أعضاءها من التعامل مع المنتج المذكور، وكلفت محامي النقابة بتقديم بلاغ ضده للنائب العام، حيث تلقت النقابة العديد من الشكاوى التي قدمها الكثيرون ضده، لعدم حصولهم على مستحقاتهم المالية، ومماطلة المنتج فى السداد، والتي كان آخرها مسرحية " 5 حارة باكوس" بطولة الفنانة مها أحمد.
وحاولت النقابة خلال الفترة الأخيرة حل الموضوع مرات عدة بكل الطرق الودية، والتي باتت بالفشل، لعدم انصياع المنتج لمطالبها وتهربه الدائم من السداد وعدم إيفائه بوعوده مع النقابة.
وتحذر النقابة الفنانين من التعامل مع هذا المنتج، وستقوم نقابة المهن التمثيلية بإخطار هيئة الرقابة على المصنفات الفنية بهذا القرار.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
