بالصورة – طليقة ماجد المصري تحرجه مجدداً... هذا ما فعلته
منى إش إش
عادت الفنانة المصري منى إش إش إلى إثار ة الجدل بسبب نشرها صورة قديمة جمعتها وطليقها الممثل ماجد المصري.
وظهرا فيها وهما يغنيان معاً على المسرح في إحدى الحفلات. وتعليقاً كتبت: "ماجد المصري ومنى إش إش أشهر دويتو غنائي شبابي في التسعينات ماجد ومنى. على يمين ماجد الفنانة رانيا فريد شوقي ورانيا محمود ياسين".

وأحدث هذا ضجة كبيرة جداً في أوساط المتابعين الذين تساءلوا عن سبب نشرها هذه الصورة معتبرين أنها تحرجه بذلك أمام زوجته.
ويشار إلى أنها ليست المرة الأولى التي تفعل فيها ذلك حيث نشرت في وقت سابق على الحساب نفسه صورة التقطت لهما خلال حفل زفافهما.
وأرفقت الصورة بالتعليق: "قريباً إن شاء الله قصة حب وكفاح للدويتو الشهير (منى وماجد) منى إش إش وماجد المصري".
وتعرضت على إثر هذا للكثير من الانتقادات، وهو ما دفعها إلى الرد: "هو المفروض إن المطلقين يقطعوا بعض؟ ولا يحترموا بعض؟ خاصة لما يكون في ولاد".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
ساعات ومجوهرات
ساعة الشيخ التميم في باريس تخطف الأنظار......
إطلالات النجوم
أنوثة طاغية وجرأة لافتة... إطلالات ليلى علوي...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة تعيد صياغة أناقة السروال بأسلوب...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بالخطوط البحرية من الستينيات...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أخفت أوجاعها تحت أزياء العرض.. تفاصيل لم تعرفوها عن فايزة كمال
أخبار النجوم
رحيل فؤاد حجازي.. وصية أخيرة تعيده إلى لبنان بعد عقود في الأردن
أخبار النجوم
