بالفيديو - هكذا تفاعل نجوم لبنان مع احتجاجات الشعب في الشارع
نجوم لبنان
حرص عدد من الفنانين والإعلاميين اللبنانيين على المشاركة في التظاهرات التي تعم لبنان، وإطلاق صرخة حق وجه القضايا المعيشية والضرائب التي تفرض بشكل عشوائي على المواطنين.
وشاركت النجمات نادين نسيب نجيم ونادين الراسي وكارمن لبس، ومعهن ايضا جيسي عبدو وكارين رزق الله وماغي بوغضن والممثل وسام حنا والاعلاميين الاثنين نيشان ووسام بريدي، وحملوا الاعلام اللبناني ورفعوا صوتهم عالياً ضد السلطة الحاكمة، وكانت مشاركتهم فعالة وداعمة للمواطنين.
كذلك شارك الممثل عبدو شاهين مع المحتجّين في ساحة النجمة في العاصمة بيروت والنجمين بديع أبو شقرا وجنيد زين الدين وعدد من الفنانين الاخرين الذين تسلحوا بالعلم ومكبر الصوت وتجمعوا معا وصرخوا بكلمة الحق.
وحرص النجوم على نقل ما يحصل عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي ودعوا المواطنين للمشاركة بأعداد كبيرة وترك منازلهم والنزول الى الشارع لان الوضع ام يعد يحتمل.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
