بالفيديو - في عيد زواجها الأول.. هكذا سخرت شيماء سيف من الزواج
شيماء سيف ومحمد كارتر
كعادتها الفكاهية تحول شيماء سيف المناسبات الجادة إلى نوع من الكوميديا، حيث احتفلت بمرور عام على زواجها بالمنتج محمد كارتر بطريقة كوميدية خاصة، إذ نشرت مقطع فيديو يتضمن لقطات من حفل زفافها ثم أتبعته بمشهد كوميدي للفنانة الراحلة سناء يونس من مسرحية "سك على بناتك"، وهي تلعن الزواج ومن أشار به عليها، وتقول سناء في المشهد: "أنا كان مالي ومال الجواز والنيلة ده، ما أنا كنت قاعدة هنومة متستتة على الآخر وباتفرج على التليفزيون وباسمع وكوا واوا".
وعلقت شيماء على الفيديو: "سنة أولى جواز.. كل سنة وأنت حبيبي وأبويا وأخويا وصاحبي، كل سنة وأنت أكبر عوض ورزق من ربنا، ربنا ميحرمنيش منك أبداً ونعيش سوا يارب العمر كله".
وانطلق تعليقات متابعيها ما بين التهنئة بعيد لزواج وبين التعليقات الطريفة التي تطالب كارتر باتخاذ موقف ضد شيماء.
فقد هنأت الفنانة روجينا شيماء سيف بعيد زواجها، قائلة: "إنتي متجوزة أحسن راجل في الكوكب، بعد الفيديو لازم تتصرف يا كاتر"، بينما علقت أيتن عامر: "كل سنة وانتوا عسلات ومتهنيين"
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
