مشادة كلامية جديدة بين احمد فهمي ومتابعيه.. ونظاراته في مرمى الانتقاد
احمد فهمي
يبدو ان النجم أحمد فهمي لن ينجح في السيطرة على اعصابه وعدم الانجرار والرد على بعض المتابعين المزعجين وتعليقاتهم المتطفلة، بل يصر دائماً على الرد لتأديب هؤلاء، بحسب وجهة نظره كي لا يتجاوزون حدودهم بطريقة قاسية معه.
وشارك الممثل المصري اخيراً في التحدي الذي أطلقته احدى المنظمات لتجميع التبرعات التي من المقرر ان تذهب لصالح مستشفى أبو الريش.
ونجح احمد في ضرب الطابة 10 مرات بالمضرب، ونقل التحدي الى شقيقه كريم واكرم حسني، ولكنه تفاجأة بتعليق فكاهي ساخر من الفنانة أيتن عامر لأنه لم يتحدث باللغة الإنكليزية كباقي المشاركين في التحدي وقالت في تعليقها "فهمي مرطنتش بالانكليزي ليه في الاول زيهم لا كدة ما ينفعش احنا نعيد من الاول ثاني"، ليرد عليها فهمي "شوفتي والمصحف عيال بؤء كلهم".
ولكنه تفاجأ بتعليق من أحد متابعيه "هنضحك حاضر"، ليرد عليه فهمي" هي بتكلمني أنا وبعدين ضحكت أه ما تضحكنا انت كدا يا خفيف".
وكان فهمي رد على احدى متابعات حاولت السخرية من منظاراته والتقليل من شأنه، بعدما سخرت من مطالبة بعض متابعيه بالرد عليهم، لترد بسخرية "هو كله احمد فهمي مش حماقي يعني"، ما دفعه للرد عليها بتعليق قاس لاسكاتها.
وتعرض فهمي لبعض التعليقات الساخرة بسبب نظاراته التي تشبه نظارات الغوص في البحر، ولكنها ليست المرة، اذ غالبا ما يظهر بموديلات غريبة والوان عديدة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
