إعلامية شهيرة تدخلت لإنقاذ زواج أصالة وطارق العريان.. هذا ما فعلته
أصالة وزوجها طارق العريان
بسمة وهبة (5)
رغم إعلان الفنانة أصالة أن ما كان يجعلها تنشر ما تكتبه على حساباتها الخاصة بمواقع التواصل ما هو إلا سوء تفاهم بينها وبين زوجها المنتج والمخرج طارق العريان وأنه والد أولادها وتكن له كل احترام إلا أن مصادر صحافية كشفت أن الإعلامية بسمة وهبة سعت للتدخل، بين أصالة وزوجها بعد إثارة الجدل حوله مصير علاقتهما الزوجية، على مدار الأيام القليلة الماضية.
وأضافت أن وهبة استغلت صداقتها للطرفين، ووجهت لهما دعوة للعشاء، في مطعهما الذي تمتلكه في منطقة المهندسين للوقوف على أي خلافات بينهما، والعمل على إنهائها فورًا، منعًا للأحاديث التي دارت بين مُستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإخبارية، وتم الصلح بينهما بالفعل.
وكانت الفنانة السورية قد استنكرت حديث البعض عن علاقتها بزوجها طارق العريان، عبر السوشيال ميديا، بعد انتشار أنباء تفيد بانفصالها عنه، وأن إعلانها لخبر الطلاق مسألة وقت ليس أكثر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
مصعد هيفاء وهبي يضج بالجاذبية: 4 إطلالات تكسر...
عائلات ملكية
الأمير الحسين والأميرة رجوة يشاركان لحظات...
أخبار النجوم
ظهور جديد لابن ميريام فارس الصغير... وتسريحة...
أخبار النجوم
بعد بيع قصرها التاريخي... أنجلينا جولي تستعد...
أخبار النجوم
زوجة سعد لمجرد غيثة العلاكي تكشف أسراراً تقلب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
محامية سعد لمجرد تتحدث عن بلطجة لورا بريول ووالدتها وطرق ابتزازه بالمال
أخبار النجوم
بعد بيع قصرها التاريخي... أنجلينا جولي تستعد لبدء حياة جديدة خارج أميركا
أخبار النجوم
