فنانة سورية تنهار باكية بعد ترحيلها من لبنان: "أروح فين؟"
إنجي خوري
نشرت الفنانة السورية إنجي خوري مقطع فيديو عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" وهي تصرخ باكية بشدة بعد قرار ترحيلها من لبنان، على إثر الأزمة التي نشبت بينها وبين الفنانة اللبنانية قمر، وإلغاء تصريح الإقامة التي تحملها في لبنان.
وعلقت إنجي خلال الفيديو قائلة: "تم إصدار قرار بترحيلي عن لبنان وأعطوني مهلة 20 يوما فقط .. انا أذهب أنا كده هبقي في الشارع".
كما ظهرت في فيديو آخر وهي تبكي بشدة وتصرخ موجهة كلامها لقمر بأن تتركها في حالها وتبتعد عنها بعد أن تسببت في طردها من لبنان وإنهاء إقامتها، قائلة لها: "أنت عايزة مني إيه اتركيني بحالي، بدك أمش على بلدي أنا هارجع على بلدي، بس اتركيني بحالي يا قمر"
ويأتي قرار ترحيل إنجي خوري من لبنان في مدة لا تتجاوز 20 يومًا على خلفية أزمتها مع الفنانة اللبنانية قمر واتهامها لمطرب آدم باختطافها والتعدي عليها وتعذيبها، بسبب المشادات التي حدثت بينها وبين طليقته قمر، التي حرضت على ترحيلها من لبنان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
