اميرة محمد تعتذر من السعوديين بسبب ملابسها

أميرة محمد
اعتذرت الفنانة البحرينية أميرة محمد من الجمهور السعودي، بسبب إطلالتها الأخيرة اثناء زيارتها الى المملكة العربية السعودية، مؤكدةً انها ستراعي ذوقهم في المرات المقبلة.
وقالت في برنامج "ع السيف" على فضائية "إيه تي في" الكويتية: "في ناس حابين أميرة في شكل معين ولبس معين ووضعوني في هذه الصورة وأنا لازم أراعيهم واليوم ومن خلال هذا البرنامج أعتذر لجمهوري ومتابعيني الذين يحبوني وتحديدًا جمهوري السعودي عن صور نشرتها في سفريتي الأخيرة لم يحبوها وسيرون أميرة في الصورة التي يبغونها بعد ذلك".
وأكّدت على وجهة نظرها السابقة باعتبار الفنانة البحرينية زينب العسكري فنانة الخليج الأولى.
وابدت رأيها في حلقة نجم مواقع التواصل الاجتماعي السعودي فيحان مع الإعلامية السعودية ملاك الحسيني في برنامجها "حراك مع ملاك"، قائلةً: "نحن لا نقيس مكان الشخص أو أنه قدوة أم لا بشهادته لكن أسلوب المذيعة مستفز والحمد لله أنني لم أكن في مكان فيحان لأنني لم أكن سأتصرف هكذا".
الأكثر قراءة

مشاهير العرب
تطور مفاجئ في قضية حليمة بولند وتهمة التحريض...

أخبار النجوم
تامر حسني بأول ردّ حاسم على تصريحات طليقته (صور)

عائلات ملكية
الملكة رانيا توثّق لحظات عائلية خاصة بعد ولادة...

أخبار النجوم
أوزجان دينيز يتعرض لنوبة قلبية... وزوجته تهدّد...

أخبار النجوم
أصالة تنتصر على طارق العريان وتستعيد اغنيتها
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025
