طليق شيري عادل يثير الجدل بظهوره مع هذه السيدة
معز مسعود وشيري عادل
أثار الداعية معز مسعود، طليق الفنانة شيري عادل، الجدل مؤخراً بعد تداول صور له مع سيدة انكليزية اتضح فيما بعد أنها الدوقة سارة فيرجسون دوقة مقاطعة يورك، والتي تنتمي للعائلة المالكة في بريطانيا.
وفي توضيح للأمر نشر معز مسعود، على صفحته الرسمية بإنستجرام، صورة تجمعهما وعلق عليها بقوله: "صورة من لقائي في لندن مع دوقة يورك "سارة فيرجسون" أحد أفراد العائلة المالكة البريطانية، حيث دار نقاشنا حول تحدي تحقيق التعايش السلمي بين شعوب العالم ونبذ العنصرية والتطرف، وسعدت بدعمها الكبير لفيلمي السينمائي القادم hello brother".
كما أعلن معز، الانتهاء من كتابة النسخة الأولى من فيلمه القادم Hello Brother مع المؤلف الأمريكي Rick Castañeda، الذي تم إعلانه في اليوم الأول من مهرجان "كان" السينمائي لهذا العام، حيث أثار الفيلم حماسة العديد من كبار المنتجين في هوليوود.
يذكر أن فيلم Hello Brother سيكون من إخراج معز مسعود، والذي صرّح في مهرجان "كان" السينمائي، بأنه ينتج الفيلم العالمي من أجل تأريخ وتوثيق أحداث نيوزيلاندا ولمحاربة الجهل والتعصب.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
