بالفيديو - سمية الخشاب مهددة بالسجن بسبب ما فعله طليقها: "هكذا خدعني أحمد سعد ولن اترك حقي"
سمية وسعد ليلة زفافهما
رغم مرور عدة أشهر على انفصال سمية الخشاب عن زوجها أحمد سعد إلا أن الخلافات بينهما مازلت مستمرة، ووصلت ساحات القضاء، ومؤخرًا صدر حكم بحبس الممثلة المصرية ثلاث سنوات بعد أن قام طليقها برفع دعوى قضائية ضدها واتهمها بإصدار شيك له بمليون جنيه بدون رصيد .
ولم تقف الخشاب صامتة أمام هذا الحكم الذي أصبح يهدد حريتها، بل شنت هجوماً عنيفاً على سعد واتهمته بخداعها موضحة أنها تنازلت عن النفقة والمؤخر مقابل أن ينتظر ولا يصرف الشيك إلا بعد أن يصبح لديها مبلغ كاف بالبنك.
وقالت في تصريحات صحافية :" أحمد سعد خدعني وخدع عائلتي، فالإتفاق تم أمام أقاربه وأقاربي بعدم صرف هذا الشيك ولكنه استغل سفري وحصل على هذا الحكم ولكن المحامي الخاص بي سيقوم بالطعن عليه ولن اترك حقي ".
وأضافت: "سوف أطالب بالنفقة والمؤخر وأيضًا سأقاضيه بعد إعتدائه عليَ بالضرب خلال فترة زواجنا، فقد تنازلت عن حقي وهذا خطأ كبير".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
