بالفيديو - بكاء لجين وأسيل عمران مع والدتهما يثير الجدل... لماذا اتهمتا بالتصنع والتمثيل؟
لجين عمران (2)
استعاد عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو سجل مؤخراً للإعلامية السعودية لجين عمران وشقيقتها الممثلة أسيل.
وظهرتا فيه أثناء لقاء مع والدتهما حيث احتضنتها كل منهما وبكين جميعاً. ولاحظ الكثير من المتابعين أنه يتم تصوير المشهد من قبل مصور محترف.
وعبر هؤلاء عن ذلك من خلال التعليقات التي اعتبر بعضها أن الأمر مجرد تمثيل. وجاء فيها: "تم اخراج الفيلم بشكل حلو" و"تمثيلهم حلو" و"لما يقولون لي لاتمثل خلك طبيعي" و"زين، الكاميرات حق شنو؟".
وحقق الفيديو على أحد تلك الحسابات أكثر من 46 ألف مشاهدة. ويشار إلى أنهسجل لحظة اللقاء بين الإعلامية والممثلة وأفراد عائلتهما بعد يوم ميلاد لجين ولمناسبة تسلمها شقة جديدة.
ويذكر أن الأخيرة نشرت على حسابها على "إنستغرام" فيديو تحدثت خلاله عن هذا اللقاء موضحة أن الشركة العقارية هي التي حضرت المفاجأة وهو ما يبرر وجود الكاميرات. وقد حقق أكثر من 196 ألف مشاهدة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
