إعلامية خليجية تثير الجدل بتعليقها على قضية حبس سمية الخشاب... ماذا قالت عن الأخلاق؟
سمية الخشاب
منى أبو سليمان (1)
فاجأت الإعلامية السعودية منى أبو سليمان متابعي حسابها على موقع التغريدات "تويتر" بتعليقها على قضية انفصال الفنانين المصريين أحمد سعد وسمية الخشاب وكل ما يتبع هذه القضية من تداعيات.
ونشرت لذلك صورة لهما مرفقة إياه بخبر الحكم بحبس الخشاب لمدة 3 سنوات. وغردت بدورها: "الزواج أهم قرار تتخذه بحياتك. اختر الإنسان ذو الأخلاق العالية والراقية أو الأفضل عدم الزواج".
وأطلقت بهذا موجة من الجدل وخصوصاً بعدما استعيدت التغريدة من عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
ويشار إلى أن سعد علق قبل ذلك على الخبر نفسه من خلال حسابه الخاص حيث كتب: "برغم كل ما أثير حول الأزمة الحالية للفنانة سمية الخشاب والتي حدثت عن طريق خطأ إجرائي ودون علمي وأنا الآن خارج مصر، أوضح وفقط للحق ومهما كانت الخلافات أنه بالفعل تمت التسوية بنفوس راضية".
وأضاف: "تفاجأت بالأخبار من خلال الإعلام وتم فوراً تصحيح المسار متعالياً عن أي إساءة أو ترويج لأكاذيب عارية تماماً من الصحة. ولكن للأسف دأب علي ترويجها إعلام الفلس والإثارة، فقد عاهدت الله علي عدم الإساءة أو الافتراء مهما كانت الظروف، وسيعلم الذين ظلموا اي منقلب ينقلبون".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
