إصابة زينة بمرض في عينيها.. وهذا رد فعل ابنها
زينة (5)
نشرت الفنانة زينة عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، صورة لها معلنة فيها عن إصابتها بمرض في العين، أجبرها على ارتداء النظارات الشمسية للابتعاد عن أي إضاءة من الممكن أن تتسبب في إيذاء عينيها.
وعلقت على الصورة كاتبة: "جالي تعب في عنيا الحمد لله طبعا، ولا حاجة، اللهم لك الحمد بس مجبرة ألبس نضارة في أي إضاءة كنت بلبسها الأول دلع".
تابعت: "المشكلة ابني كل ما ألبسها بيعيط ويقولي أنا بحب عنيكي يا ماما مش عاوز أشوفك بنضارة، قلت له أمال لما أعجز وأبقى كركوبة هاتعمل إيه، قالي إنتي عمرك ما هاتعجزي، حبيبي يا ابني انت وأخوك أحلى حاجة في حياتي الحمد لله، ربنا يحميكوا ويحمي أولادكم ويرزق كل الناس يارب".
على صعيد آخر، تنتظر الفنانة زينة، عرض فيلم "الفلوس" الذي تشارك فيه الفنان تامر حسني البطولة، والمتوقع طرحه قريبًا في دور العرض السينمائية. حيث كان من المقرر له أن يعرض في موسم فصل الصيف 2019، وتم تأجيل عرضه ليوم 2 تشرين الأول (أكتوبر)، ولكن تقرر تأجيل العرض لموسم إجازة نصف العام الدراسي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
