بلاغ جديد ضد حمو بيكا.. إليكم التفاصيل
حمو بيكا (3)
مازالت أصداء القرار الذي أصدره الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين بمنع حمو بيكا من الغناء في مصر تلقي بظلالها على الحفلات التي يقيمها بيكا في مختلف محافظات مصر، حيث تقدمت نقابة المهن الموسيقية بأسيوط، برئاسة الفنان ماهر العراقي، ببلاغ لمديرية أمن أسيوط ضد بيكا، على إثر قيام الأخير بالغناء في إحدى قاعات الأفراح الخاصة ضمن حفل غنائي تم تنظيمه بالقاعة رغم صدور قرار من الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين بمنعه من الغناء لعدم صدور ترخيص له من النقابة.
وعلي الفور انتقل ضباط مباحث قسم شرطة أول أسيوط والعميد محمد البحراوي رئيس قسم المصنفات لمنع المطرب من الغناء وتنفيذ قرار النقابة.
وقال العراقي إن قاعة الأفراح قامت بتنظيم حفل غنائي كبير لبيكا وتم طباعة تذاكر للحفل وبيعها في الأسواق؛ دون الحصول على أي تصاريح أو الموافقات الأمنية اللازمة.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة لتباشر التحقيقات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
