بالفيديو - لجين عمران تحدث ضجة بما قالته عن العصمة في الزواج... هل خرقت المحظور؟
لجين عمران (5)
أثارت الإعلامية السعودية لجين عمران جدلاً كبيراً في أوساط متابعي مواقع التواصل الاجتماعي.
وجاء هذا بعدما نشرت على حسابها على "تويتر" تغريدة كتبت فيها: "برأيكم وين المشكلة إذا اشترطت المرأة أن تكون العصمة بيدها والزوج وافق والإثنين متفقين ومبسوطين و ما عندهم أي مشكلة؟".
وتفاعل معها عدد كبير جداً من المتابعين حيث تراوحت آراء هؤلاء بين من رأوا أنها على حق ومن استهجنوا كلامها هذا معتبرين أنها تخرق المحظور.
وبدا أنها طرحت هذا السؤال تعليقاً على موضوع حلقة من برنامجها "مسايا لجين" الذي يعرض على شاشة SBC السعودية.
ويذكر أن الإعلامية أعلنت نهاية شهر نوفمبر الماضي انطلاق الحلقة الأولى من البرنامج. وجاء هذا من خلال فيديو نشرته على تطبيق "إنستغرام" مع التعليق: "افتتاحية أولى حلقات برنامجي الأسبوعي على قناة الوطن SBC مسايالجينبرسالة امتنان وتقدير وعرفان إلى سيدي ولي العهدالأمين الأمير محمد بن سلمان أمير التغيير الله يحفظه ويرعاه. وهذا أقل شي نقدمه" وحققت أكثر من 371 ألف مشاهدة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
