بالفيديو – ما الذي أعجب بلقيس في مسلسل "خمسة ونص" وحصلت عليه؟ إليكم التفاصيل
بلقيس
كشف تقرير لفقرة Fozaza Corner ضمن حلقة من برنامج Trending الذي يعرض على شاشة MBC4 وجود علاقة بين أحد فساتين الفنانة المغربية بلقيس ومسلسل "خسمة ونص" الرمضاني.
وأشار التقرير إلى أن الفستان الذي ارتدته الفنانة خلال احياء حفلها لمناسبة اليوم الوطني الاماراتي هو نفسه الذي ظهر في إحدى حلقات المسلسل الشهير الذي أدى دور البطولة فيه الفنان السوري قصي خولي والممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم.
وذكر أنها أرادت الحصول على مثيل له بعدما أن رأته في مشهد ظهرت فيه الممثلة سينثيا صاموئيل. وطلبت من منسقة المظهر الخاصة بها أن تحضر لها تصميماً مشابهاً.
وأفاد التقرير بأن سينثيا علمت بالأمر وعلقت من خلال خاصية "ستوري" على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" بنشر صورة للفنانة وهي ترتدي الفستان مع التعبير عن حبها لها وبادلتها الأخيرة الشعور نفسه.
https://www.instagram.com/p/B58W12ejrvn/
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج ونيللي مقدسي
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات شوبارد برفقة هشام جمال
إطلالات النجوم
