صابرين توضح حقيقة هجومها على الحجاب
صابرين
بعد الأزمة التي أثيرت مؤخراً بعد خلع الفنانة صابرين الحجاب وتردد تصريحات على لسانها تهاجم فيها الحجاب وأنه ليس فرضاً وأنه أداة لقمع المرأة، ورمز سياسي وليس دينيا، نفت في تصريحات صحافية التصريحات المنسوبة لها على مواقع التواصل الاجتماعى، مؤكدة أنها لم تصرح بمثل هذه الكلمات مطلقًا، وترفض الحديث فيما يخص هذا الموضوع.
وردت صابرين عبر صفحتها الشخصية على موقع فيسبوك على تلك الأخبار المنسوبة قائلة: "حسبنا الله ونعمة الوكيل إيه الكلام الفارغ ده ، أنا معملتش أى حديث غير مع عمرو أديب منين جبتوا الكلام ده، هو أى ولعة وخلاص".
كانت صابرين أثارت جدلاً كبيراً بعد قرارها خلع التربون عبر مواقع التواصل الاجتماعى، رغم أنها أعلنت من قبل أنها محتشمة وليست محجبة.
يذكر أن آخر عمل فني شاركت فيه صابرين كان مسلسل "فكرة بمليون جنيه" بطولة علي ربيع، والذي عرض في رمضان الماضي وحقق مشاهدة جيدة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
