صابرين توضح حقيقة هجومها على الحجاب
صابرين
بعد الأزمة التي أثيرت مؤخراً بعد خلع الفنانة صابرين الحجاب وتردد تصريحات على لسانها تهاجم فيها الحجاب وأنه ليس فرضاً وأنه أداة لقمع المرأة، ورمز سياسي وليس دينيا، نفت في تصريحات صحافية التصريحات المنسوبة لها على مواقع التواصل الاجتماعى، مؤكدة أنها لم تصرح بمثل هذه الكلمات مطلقًا، وترفض الحديث فيما يخص هذا الموضوع.
وردت صابرين عبر صفحتها الشخصية على موقع فيسبوك على تلك الأخبار المنسوبة قائلة: "حسبنا الله ونعمة الوكيل إيه الكلام الفارغ ده ، أنا معملتش أى حديث غير مع عمرو أديب منين جبتوا الكلام ده، هو أى ولعة وخلاص".
كانت صابرين أثارت جدلاً كبيراً بعد قرارها خلع التربون عبر مواقع التواصل الاجتماعى، رغم أنها أعلنت من قبل أنها محتشمة وليست محجبة.
يذكر أن آخر عمل فني شاركت فيه صابرين كان مسلسل "فكرة بمليون جنيه" بطولة علي ربيع، والذي عرض في رمضان الماضي وحقق مشاهدة جيدة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ريهام عبد الغفور توجّه رسالة الى الداعمين لها بعد نجاحها في رمضان
أخبار النجوم
باسم سمرة يتحدث عن اعتزال التمثيل ورأيه في النجومية (فيديو)
أخبار النجوم
